Meat the Future

FFoQSI am Fleischtechnologietag 2023

01/2023. Die Zukunft der Fleischtechnologie ist maßgeblich vom Wunsch der Konsument:innen nach individuellen Produkten und Versorgungssicherheit geprägt. Neue Konsumformen und die gesteigerte Nachfrage nach Snacks „To-Go“ verlangen zielführende Verpackungskonzepte, welche praktisch aber auch nachhaltig sind. Dies beeinflusst nicht nur die Lebensmittel- und Verpackungsproduktion, sondern auch die Fleischtechnologie von morgen.

Der Fleischtechnologietag "Meat the Future" am 17. Jänner 2023 ist eine Kooperationsveranstaltung des Lebensmittel Cluster Niederösterreich und des Lebensmittel-Cluster Oberösterreich gemeinsam mit der Privaten HTL für Lebensmitteltechnologie Hollabrunn.

FFoQSI wurde von Research Associate Azra Mustedanagic, MSc vertreten, die mit dem Vortrag zum Thema „Beinschinken – Mikrobielle Diversität und Produktqualität?“ einen Einblick in ihr Forschungsfeld vermitteln durfte.

 © ecoplus

DSC 3219

Austrian Competence Centre for Feed and Food Quality, Safety and Innovation

FFoQSI GmbH
Technopark 1D, 3430 Tulln, Austria
office@ffoqsi.at
www.ffoqsi.at